
Подготовка и поддержание регулярного графика уборки, который охватывает все области в вашем ресторане – лучший способ избежать нарушений требования к безопасности пищевой продукции.
Большинство нарушений требования к безопасности пищевой продукции происходят из-за самых неожиданных ситуаций и мест. Инспекторы здравоохранения это понимают и стараются заставить вас дорого заплатить за недостатки в уборке этих мест.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ
ПЛАН УБОРКИ
@Клининг-сервис “Питер-клининг”
Многие предприятия питания не соблюдают санитарные нормы по чистоте из-за сбоев в ежедневных планах уборки. Данная задача является очень важной, и их невыполнение усугубляет возникший беспорядок. Некоторые поверхности требуют очистки более одного раза в день! Ежедневный план уборки включает в себя:
- Протирание стен, для очищения от брызгов.
- Полы.
- Столы.
- Дезинфекция зон приготовления пищи.
- Протирание электронных приборов, удаление пищи и предотвращайте скопления грязи.
- Очистка головок диспенсеров для напитков и открывателей.
- Мойка и сушка посуды.
- Чистка тряпок, фартуков, полотенец и униформ.
- Пополнение дозаторов мыла и рулонов бумажных полотенец.
- Удаление отходов и переработанных продуктов из кухни.
- Дезинфекция зоны утилизации отходов и мусорных баков.
Звоните прямо сейчас по номеру 8 (812) 409-91-00 и получите уникальное предложение специально для вас! Чтобы узнать больше о компании “Питер-клининг” посетите раздел “О нас”!
You must be logged in to post a comment.