Подготовка и поддержание регулярного графика уборки, который охватывает все области в вашем ресторане – лучший способ избежать нарушений требования к безопасности пищевой продукции.

Большинство нарушений требования к безопасности пищевой продукции происходят из-за самых неожиданных ситуаций и мест. Инспекторы здравоохранения это понимают и стараются заставить вас дорого заплатить за недостатки в уборке этих мест.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ
ПЛАН УБОРКИ

@Клининг-сервис “Питер-клининг”

Многие предприятия питания не соблюдают санитарные нормы по чистоте из-за сбоев в ежедневных планах уборки. Данная задача является очень важной, и их невыполнение усугубляет возникший беспорядок. Некоторые поверхности требуют очистки более одного раза в день! Ежедневный план уборки включает в себя:

  • Протирание стен, для очищения от брызгов.
  • Полы.
  • Столы.
  • Дезинфекция зон приготовления пищи.
  • Протирание электронных приборов, удаление пищи и предотвращайте скопления грязи.
  • Очистка головок диспенсеров для напитков и открывателей.
  • Мойка и сушка посуды.
  • Чистка тряпок, фартуков, полотенец и униформ.
  • Пополнение дозаторов мыла и рулонов бумажных полотенец.
  • Удаление отходов и переработанных продуктов из кухни.
  • Дезинфекция зоны утилизации отходов и мусорных баков.

Звоните прямо сейчас по номеру 8 (812) 409-91-00 и получите уникальное предложение специально для вас! Чтобы узнать больше о компании “Питер-клининг” посетите раздел “О нас”!

You must be logged in to post a comment.